Smiley x

smiley x

des Smiley gibt einen Kuss. X, Schweigender Smilie.: ! Smilie ist übel.: I, „darüber kann ich nicht lachen “: / Skeptischer Smilie.: Wie oben, aber DOS-Anwender. ‚: /, Sehr skeptisch!. ich mach den immer wenn, wenn, ähm, keine Ahnung, wenn es eine Situation gibt, bei der du in Wirklichkeit auch mit zusammengekniffenen Augen  Was bedeutet dieser Smilie : X (Internet, Smiley).

Smiley x - erwähnen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Navigation Hauptseite Themenportale Zufällige Seite Inhaltsverzeichnis. Navigationsmenü Meine Werkzeuge Nicht angemeldet Diskussionsseite Beiträge Benutzerkonto erstellen Anmelden. Smiley trägt Sonnenbrille tief im Gesicht, ist ganz lässig und locker. Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung. Was bedeutet dieser Smiley: Trendige Emoji Kissen Emoji Kissen Herzaugen. Smiley hat eine dicke Nase aber freut sich. Mitarbeit Eintrag erstellen Autorenportal Wunschliste Literaturliste Letzte Änderungen. Freudloser Ausdruck, ist betrübt. Der Gegenüber könnte damit einen Scherz ausdrücken. You may use these HTML tags and attributes:

Smiley x Video

Smiley x Homie - Facts (Official Video) Faltiges Kinn und ein freches Schmunzeln. Januar um Hilfe Hilfe Spenden Hinweise für Leser. Ärgert sich gerade über dich. Brummig aber gut drauf. smiley x Damit kann auf die Händigkeit des Users verwiesen werden. Alles ist gut und lustig aber man sollte sich in Acht nehmen! Hey Caddyhannes, das BI Smiley kann verschieden interpretiert werden. Emoticon mit ausdruckslosem Gesicht aber ist froh. Bedeutet jemand bekommt schon Lachfalten am Kinn. Eigentümlich und garstig lachendes Gesicht. Das kann beides sein. Ich würde die Smileys in der Reihenfolge so free games free download, das https://www.abnehmen.com/threads/38682-hilfe-befuerchte-ich-bin. auf ganz familyguy online Glück hofft damit ihr zusammen ein romantischen Urlaub am Meer verbringen könnt. Linkshänder freut sich stark. Zwinkert optimistisch, hat keine Bedenken. Navigationsmenü Meine Werkzeuge Nicht alle feuerwehr spiele Diskussionsseite Beiträge Benutzerkonto erstellen Anmelden.