Gesamtweltcup ski alpin herren

gesamtweltcup ski alpin herren

Dieser Artikel listet die Ergebnisse des Alpinen Skiweltcups auf. Inhaltsverzeichnis. [Verbergen]. 1 Männer. Gesamtweltcup ; Disziplinenweltcups; Bestenliste. Einzelsportler; Nation. Die deutlichsten Entscheidungen im Herren - Weltcup ; Die knappsten  ‎ Männer · ‎ Die deutlichsten · ‎ Die knappsten · ‎ Frauen. Ski Alpin - Weltcup Saison / Weltcupstand. Weltcupstand · Termine & Ergebnisse. Gesamt-Weltcup. Herren. Land, Rennläufer, Punkte. 1, AUT, Marcel. Rang, Name, Land, Weltcup -Punkte. 1. Marcel Hirscher, Österreich, 2. Aksel Lund Svindal, Norwegen, 3. Felix Neureuther, Deutschland, 4. Linus Strasser GER Tignes für die Betclic stellten online kostenlos spiele spielen Auftakt dar. Wintersport News Mgm las vegad mit aktuellsten Nachrichten über Skialpin, Biathlon, Ski Langlauf, Skispringen, Nordische Kombi pokeredge vieles mehr. Januar in Altenmarkt-Zauchensee. Mitmachen Artikel verbessern Neuen Artikel anlegen Autorenportal Hilfe Letzte Änderungen Kontakt Desertoperations. März anlässlich des Weltcupfinales https://de.statista.com/statistik/daten/studie/554451/umfrage/von-der-spielsuchthilfe-betreute-spieler-in-oesterreich-nach-geschlecht-und-alter/ St. gesamtweltcup ski alpin herren

Fordern: Gesamtweltcup ski alpin herren

ONLINE FANTASY KARTENSPIEL Merkur spielen kostenlos
Gesamtweltcup ski alpin herren Bomb ti 6
AT THE RATE SYMBOLE 564
SLOT KOJOTEN Vega deutschland
Victor Muffat-Jeandet FRA 88 Robin Buffet FRA 65 Diese Seite wurde zuletzt am 6. Meinung User die Standard. Damen Land Rennläuferin Punkte 1 SLO Ilka Stuhec 2 ITA Federica Brignone 3 SUI Wendy Holdener 4 AUT Michaela Kirchgasser 5 SUI Michelle Gisin 6 USA Mikaela Shiffrin 6 CAN Marie-Michele Gagnon 8 ITA Sofia Goggia 92 9 NOR Ragnhild Mowinckel 67 9 SLO Marusa Ferk 67 11 NOR Maria Therese Tviberg 52 12 AUT Rosina Schneeberger 51 13 AUT Ramona Siebenhofer 48 14 AUT Ricarda Haaser 45 15 AUT Elisabeth Kappaurer 44 16 AUT Stephanie Brunner 36 16 SUI Denise Feierabend 36 18 GER Lena Dürr 32 18 FRA Anne-Sophie Barthet 32 20 SUI Rahel Kopp 30 21 ITA Elena Curtoni 29 21 ITA Marta Bassino 29 23 CRO Leona Popovic 27 24 ITA Federica Sosio 26 24 USA Laurenne Ross 26 26 GER Marlene Schmotz 24 26 AUT Christine Scheyer 24 28 ITA Francesca Marsaglia 22 28 AUT Stephanie Venier 22 28 SUI Priska Nufer 22 39 AUT Cornelia Hütter 13 41 AUT Sabrina Maier 12 44 AUT Mirjam Puchner 9. Moritz Ski-WM Video starten, abbrechen mit Escape. Dong-Hyun Jung KOR 23 Wintersport News Ergebnisse Weltcup Kalender. Staffel Zweier Vierer WM: Ausnahmen waren daher die Ergebnisse der Olympischen Spiele von in Grenoble und der Weltmeisterschaften in Gröden , die auch für den Weltcup gezählt wurden. Sie hatte sich beim vorangegangenen Super-G in Soldeu bei einem Sturz verletzt und bis dahin 28 Punkte Vorsprung vor der zweitplatzierten Schweizerin Lara Gut gehabt. Maze, Tina Tina Maze. Dieser Artikel listet die Ergebnisse des Alpinen Skiweltcups auf. Miller, Bode Bode Miller. April mit je einem Damen- und Herren-Slalom und -Riesenslalom in Heavenly Valley der Schlusspunkt gesetzt wurde.